Insgesamt195861

Mitgliederversammlung am 22.11.2017

Wertes Mitglied,

ich wende mich im Auftrag des Vorstandes des Fördervereins der Tobias-Seiler-Oberschule, dem Sie schon länger oder erst seit diesem Jahr angehören, an Sie.

Gemäß unserer Satzung führen wir jedes Jahr eine Mitgliederversammlung durch. Wir möchten Sie auf dieser Versammlung über die Aktivitäten des vergangenen Schuljahres informieren, neue Aufgaben beraten sowie vom Schulleiter erfahren, an welchen Stellen wir helfen können.

Deshalb lade ich Sie recht herzlich ein, am 22.11.2016 um 18.30 Uhr ( Raum 101) in die Tobias-Seiler-Oberschule zu kommen.

Ich würde mich persönlich sehr freuen, wenn Sie diesen Termin wahrnehmen könnten.

S. Vörtmann

Vorsitzende des Fördervereins

Ehemaligentreffen an der Tobias-Seiler-OS

Wieder ist ein Jahr vergangen und das Ehemaligentreffen der Tobias-Seiler-Oberschule klopft an die Tür. Der Vorstand des Fördervereins lädt alle Ehemaligen am 16.06.2017 ab 17.30 Uhr zum Ehemaligentreffen in die Rotunde der Tobias-Seiler-Oberschule ein. Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

In Vorfreude und im Namen des Fördervereins
Sigrid Vörtmann

gegründet am 08.07.1999

derzeit ca. 140 Mitglieder

Mindestjahresbeitrag für Mitglieder 10 € /Jahr

der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke

• Erhöhung des Niveaus der Schuleinrichtung und Ausgestaltung
  • Hilfe bei der Beschaffung ergänzender Lehr-, Lern- und Sportmaterialien
  • Förderung außerunterrichtlicher und sportlicher Betätigung der Schüler sowie pädagogischer Arbeit im Rahmen von Schulveranstaltungen, insbesondere bei Projektarbeit, Exkursionen, Klassenfahrten, Sprachreisen u.a.
  • Unterstützung bedürftiger und förderungswürdiger Schüler

Beispiele für erbrachte Leistungen

• Auf Antrag der Eltern finanzielle Unterstützung für bedürftige Schüler zu Klassenfahrten bzw. Sprachreisen
  • Jährliche Auszeichnungen der besten Schüler der Schule in den Klassen 7-10 mit Büchergutscheinen