Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Pandemie hat der Vorstand des Fördervereins beschlossen, dass in diesem Jahr keine Mitgliederversammlung stattfinden wird.

Bei anstehenden Anfragen zur geleisteten Arbeit im letzten Schuljahr können Sie uns per E-Mail erreichen. Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen so schnell wie möglich zu beantworten.

Wir wünschen allen Mitgliedern weiterhin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Sigrid Vörtmann

Vorsitzende des Fördervereins

gegründet am 08.07.1999

derzeit ca. 140 Mitglieder

Mindestjahresbeitrag für Mitglieder 10 € /Jahr

der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke

• Erhöhung des Niveaus der Schuleinrichtung und Ausgestaltung
  • Hilfe bei der Beschaffung ergänzender Lehr-, Lern- und Sportmaterialien
  • Förderung außerunterrichtlicher und sportlicher Betätigung der Schüler sowie pädagogischer Arbeit im Rahmen von Schulveranstaltungen, insbesondere bei Projektarbeit, Exkursionen, Klassenfahrten, Sprachreisen u.a.
  • Unterstützung bedürftiger und förderungswürdiger Schüler

Beispiele für erbrachte Leistungen

• Auf Antrag der Eltern finanzielle Unterstützung für bedürftige Schüler zu Klassenfahrten bzw. Sprachreisen
  • Jährliche Auszeichnungen der besten Schüler der Schule in den Klassen 7-10 mit Büchergutscheinen